榕江县政务服务中心公安服务厅窗口民警不顾周末休息日为一考取外省大学学生办理户口迁移手续获称赞
发布日期:2019-09-09 13:47 编辑:县政务中心公安局窗口

    

古州窗口民警为该名群众办理户口迁移的情景

    践行行使命,忠诚保大庆,我政务服务中心公安窗口民警随时牢记使命,不忘初心,想群众之所想,急群众之所急。群众所急之事,也是我们公安民警所想之事。

2019年9月7日上午十时许,我政务大厅公安窗口首席代表接到一群众(赵某某)电话,说是其小孩考取了深圳一职业技术学院且即将开学,现急需将户口迁移到深圳该学院户头上,且正值周末休息时间问能否抽时间帮其小孩办理?我窗口首席民警一边安慰其别急,另一边及时与古州派出所窗口办证民警联系,让其赶往办证大厅及时帮助这位群众解决心中所急之事。古州派出所窗口民警接到电话后,第一时间赶到大厅为该民群众办好了户口迁移手续,消除了该名群众的后顾之忧,我窗口民警这一为民服务的思想深得群众的称赞。


信息来源:公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统