县政务中心党支部与高鸟村党支部集中村委会上“感党恩、要脱贫”党课
发布日期:2019-09-21 13:35 编辑:张针

(“感党恩,要脱贫”党课学习)

为深入学习贯彻《贵州省扶贫开发领导小组关于印发国务院扶贫办主任刘永富在贵州省脱贫攻坚形势政策报告会上讲话的通知》精神,9月21日,县政务中心党组书记、主任张有蓉组织在帮扶村高鸟村委会上“感党恩、要脱贫”党课,政务中心党支部全体成员参会,高鸟村支书、驻村“第一书记”、网格员及党员群众参会。

课上,张有蓉主任指出2019年是脱贫攻坚决战之年,为确保党和国家的方针政策能在高鸟村落地生根、开花结果。她强调,大家要以饱满的热情、昂扬的态度,全身心学习贯彻好文件精神;大家要学会紧扣文件精神,深刻领会精准扶贫精准脱贫战略思想,深入了解和掌握,并结合村情实际,帮助群众解决好“两不愁、三保障”突出问题;大家要提高政治站位,提高思想认识,要在走访、座谈、促膝交心过程中,积极主动向群众宣讲这次党课精神,来激发贫困户内生动力,让群众从思想上充分摆脱“等、靠、要”的懒惰思想,让群众感受到党和国家对他们的关心和重视,从而提升获得感和幸福感!


信息来源:县政务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统