公安局党委委员贺礼祥同志到县政务中心公安服务厅窗口主持传达县级关于进驻窗口部门需重点落实工作任务清单的会议精神
发布日期:2019-09-02 10:47 编辑:县政务中心公安局窗口

     

(贺礼祥同志向公安窗口有关民警辅警传达落实县级“8.28”会议精神的情景)

                                                         .

  

(贺礼祥同志向公安窗口有关民警辅警传达落实县级“8.28”会议精神的情景)

    为进一步提升政务服务中心公安窗口工作服务质量,整合相关工作职能,提高公安民警服务能力及服务水平,最大限度地贯彻落实好“放管服”工作。2019年8月29日上午,榕江县公安局党委委员、办公室主任贺礼祥同志召集县局网监、禁毒相关民警以及县政务服务大厅公安服务大厅窗口全体民警协勤召开了座谈学习会。

学习会上,贺礼祥同志首先传达了“8.28”县政府会议精神。并组织大家学习了“近期县政务大厅各进驻窗口部门需重点落实工作任务清单”

其次,贺礼祥同志根据政务大厅公安窗口的实际工作情况做出具体的工作安排,要求大家抓紧时间落实好、完成好。一是落实窗口服务质量提升工作。二是规范办事流程。三是加强线上服务平台建设,加快实现“一网通办”工作。四是提升政务服务大厅“一站式”窗口工作的功能。五是搞好减证便民工作。

最后,贺礼祥同志强调,窗口人员一定要提高自己的业务能力,提高自己的服务质量,落实好“放管服” 工作,做到让群众多便利少跑腿。



信息来源:公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统