兴华乡人社中心为方便群众入村入户开展养老生存认证工作
发布日期:2019-05-22 21:11 编辑:易菲

图为:兴华乡在召开2019年上半年养老保险养老金领取人员待遇资格认证工作调度


为做好兴华乡2019年上半年城乡居民基本养老保险养老金领取人员待遇资格认证工作,兴华乡政府在三楼会议室组织召开2019年上半年养老保险养老金领取人员待遇资格认证工作调度会,会上,乡长助理潘世虎要求易菲同志抓紧落实,在各村村支两委的配合下,于时间节点之内完成工作。

 

 

图为兴华乡人社中心易菲到摆吉村开展生存认证工作

 

      图为兴华乡人社中心李华梅到田懂村开展生存认证工作

 

2019年5月下旬,兴华乡人社中心副主任易菲组织部门工作人员相继到高排村、摆吉村、田懂村入户开展养老生存认证工作。该项工作主要是对针对目前在领取养老待遇人员用人脸和声音识别两种进行身份验证,让到领人员及时领取待遇以及避免出现死亡人员长期领取养老金情况发生等。目前兴华乡认证工作已完成50%,预计6月中下旬完成2019年上半年认证工作。


信息来源:兴华乡人社中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统