国家税务总局贵州省税务局关于 征管信息系统停机期间全省邮政网点正常对外提供增值税普通发票代开服务的通告
发布日期:2019-01-17 16:14 编辑:

     按照国家税务总局统一部署,国家税务总局贵州省税务局定于2019年1月20日至31日进行金税三期征管信息系统并库工作。届时,相关信息系统将进行停机切换,有关涉税(费)业务暂停办理。

    系统停机期间,为保证临时经营的纳税人能够办理零散税收的增值税普通发票代开业务,全省各地邮政发票代开网点将继续提供增值税普通发票代开服务,个人和依法不需要办理税务登记的单位可到就近的邮政发票代开网点办理10万元以下的增值税普通发票代开业务。

    2019年2月1日,邮政代开发票系统停机,与并库系统进行切换,当天全省各地邮政发票代开网点停止办理增值税普通发票代开业务。

    金税三期征管信息系统并库工作涉及部门多、业务面广,因系统停机升级期间给纳税人带来的不便,敬请理解和支持。如有疑问,请向当地主管税务机关咨询或拨打12366纳税服务热线,我们将竭诚为您服务。

    感谢您一直以来对税收工作的关心和支持!

国家税务总局贵州省税务局

2019年1月16日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统