榕江县政务中心政务服务工作推进会
发布日期:2018-11-06 16:24 编辑:

    2018年11月5日下午3时,县政务中心在中心会议室召开政务服务工作推进会,会议由中心党组成员、副主任杨政赟主持,中心全体干部职工参会。

    会上总结了第三季度政务服务工作,并对“减证便民”、“最多跑一次”、审批服务标准化智能化便民化等工作进行了安排部署。同时还对近期“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作进行了再安排、再部署、再深化。

    此次会议明确我中心第四季度的工作重点是以实现“最多跑一次”为目标,持续深化“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作体系建设,积极推进 “3931666”一号热线、“集成套餐”、全程代办、免费邮政速递等便民利民的优质服务,着力提高群众满意度,切实加强乡镇和村级基层政务服务标准化建设,全面梳理优化办事流程,持续推进“不见面”审批改革,持续提高网办率,不断加强政务大厅管理,全力确保完成年度目标任务。

(撰稿:榕江县政务服务中心姚本琴)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统