廉洁齐家 自觉带头树立良好家风
发布日期:2018-11-26 14:34 编辑:王红梅

习近平总书记指出:“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”。11月23日榕江县政务中心组织开展“重家教,树家风”党员家风约规活动。

党组成员、副主任杨政赟为全体党员和入党积极分子讲了党员干部好家风故事-谷文昌。虽然在子女眼中,谷文昌严厉,甚至有些“不近人情”,5个子女在工作、生活上没有得到过他任何“特殊照顾”,甚至政策允许的事,他也不为子女“争取”,但他是一个对得起党、对得起国家、对得起人民的共产党员。廉洁治家,他是千万共产党员的榜样。

杨政赟指出,领导干部的家风不仅仅是个人和家庭的事,更是领导干部作风的重要表现,家风正,则党风清、政风优。通过此次学习,各位党员干部必须领会“廉洁齐家”的深刻意义,自觉带头树立良好家风。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统