榕江县政务中心组织学习“榕江县扶贫领域典型案例警示教育读本-吃拿卡要篇”
发布日期:2018-11-23 14:56 编辑:王红梅

2018年11月20日下午,榕江县政务中心党组成员、副主任杨政赟组织学习“榕江县扶贫领域典型案例警示教育读本-吃拿卡要篇”,政务中心共8名职工干部参加。

一是通报榕江县村干部典型的“吃拿卡要”行为。二是深刻解读这几起典型问题的现实意义。本次通报的典型案例中受处分的主要是党员,作为一名共产党员,为一时之利,忘记了党员的初心,忘记了党员的使命,抛弃了党员的荣辱,严重损害了共产党员的形象。

杨政赟指出,作为1098帮扶干部,一是要坚持抓好作风建设,正风肃纪。二是帮扶单位和驻村第一书记要在乡镇党委领导和指导下,紧紧依靠村党组织,带领村“两委”成员开展工作。三是驻村第一书记要建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统