榕江县政务中心开展“迎接全州旅游发展大会”践行“讲文明树新风”的环境卫生 大扫除活动
发布日期:2018-11-12 15:53 编辑:

    为了以干净、整洁、优美的环境迎接全州旅游发展大会,2018年11月12日上午,榕江县政务中心开展“迎接全州旅游发展大会”践行“讲文明树新风”为主题的环境卫生大扫除活动。

    据悉,此次 “大扫除”活动主要是中心管理层全体干部职工对本单位卫生责任区域进行一次全面打扫、清理,将卫生责任区域死角打扫干净、用水将街道地面冲洗干净。中心秉承着“讲文明树新风,创建清洁家园”的宗旨,让脏乱的大街穿上了干净的“新衣”。

    据了解,“大扫除”结束后,中心加大环境宣传力度,加强卫生管理,努力将“讲文明树新风”变成生活常态,实现“生活富裕,环境美好”。同时,为迎接全州旅游发展大会营造良好的环境。(撰写人:姚本琴)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统